Now showing items 1-20 of 30

    • Break Fast 

      Ramírez Fuertes, Rodrigo Gonzalo; Villagarcía Donayre, Reyna Vanesa (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE, 2022)
      El presente trabajo de investigación tiene como finalidad poder cubrir la necesidad de venta de desayunos por delivery en la ciudad de Ica, ya que actualmente no existen negocios que tengan esta modalidad. Para la ...
    • Comida Nikkei virtual Dark kitchen “Kuru Sushi” 

      Chunga Mendoza, Karla Mariana; Maeshiro Tagami, Diego Ricardo; Solís Gutierrez, Synthia Isabel (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2021)
      El presente proyecto de innovación tiene por propósito dinamizar el mercado gastronómico, mediante la entrega de sushi a domicilio reduciendo costos innecesarios; el proyecto atiende a las necesidades del sector actividades ...
    • Comida saludable congelada Healthy Choice 

      Dominguez Garcia, Vania Melissa; Ramos Faraj, Andrea Sanat (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE, 2022)
      Nuestro proyecto de innovación “Healthy choice” tiene por finalidad brindar alimentos saludables congelados, ayudando a las personas a alcanzar las proteínas que necesitan por día. Los panqueques congelados que vamos a ...
    • Creación de un restaurante innovador nikkei Bento Izakaya 

      Montero Silva, Derwin Jhonatan; Cerrón Muñoz, Melany Brigeth (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2024)
      Acceso cerrado
      Muchas personas suelen comer fuera de casa ya sea por tiempo e ir a un menú económico o prefieren ir por algún motivo a diferentes tipos de restaurantes. Por otro punto sabemos que es una tendencia la alimentación ...
    • Creación de una brasería 

      Ancajima Moreno, Sandra Lucia; Criollo Larrea, Guillermo Eduardo; Zapata Sandoval, Ronald André (Instituto de Educación Superior Privado "IPAE", 2021)
      Este plan de negocio se basa en la creación de una brasería express/ delivery dirigida para personas de entre 18 y 65 años que residan en zonas ubicadas dentro de los distritos de Piura y Veintiséis de octubre. Para el ...
    • Estrategia de mercadeo digital para mypes 

      Bravo Mejía, Jenny Patricia; Cornejo Flores, Hillary (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE, 2022)
      El presente proyecto de innovación empresarial expone que es realizable aprovechar la oportunidad de brindar un servicio integral de marketing digital a las Mypes del rubro de restaurantes en Lima Metropolitana, con la ...
    • Implementación de un Modelo de Suscripción de Comida Saludable “Llama Food” 

      Jaramillo Arbildo, Angela Patricia; Robles Rojas, Sergio Augusto; Zapata Lachira, Teresa Del Pilar (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2019)
      El proyecto de innovación empresarial tiene como objetivo mostrar la viabilidad económica, técnica y financiera de nuestra empresa “Llama Food”, la cual se dedica a la venta de comida de saludable bajo un modelo de suscripción ...
    • Loncheras Nutritivas Kusikuy Lunch 

      Mezones Valdera, Kevin Luis; Rodriguez Mondragon, Maria Fernanda; Viera Rodriguez, Ernesto Aaron (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)
      El siguiente proyecto está realizado en su totalidad por estudiantes del último ciclo de la carrera de administración de negocios de Zegel – Ipae. Y nace a partir de identificar una problemática en la alimentación de los ...
    • Make your cupcake empresa de producción y personalización de cupcakes a través de tecnología interactiva 

      Japura Salvatierra, Fiorella Andrea; Lopez Gabrielli, Fabiana del Milagro; Suarez Montesinos, Silvia Natalia (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2020)
      El Perú atraviesa una época de crecimiento económico muy grande en el país que no debe ser desaprovechada. Los diversos mercados se han visto repotenciados con la globalización y el uso de las tecnologías de información y ...
    • Patio Ica 21 S.A.C 

      Amable Huayta, Andrea Jemim; Pickman Olaechea, Sandra Melissa; Ruiz Torres, Kassandra Nicole (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2021)
      Patio Ica 21 es un proyecto de innovación empresarial que se dedicará a brindar el servicio de alquiler de espacio de trabajo, a hombres y mujeres de la ciudad de Ica, pertenecientes al nivel socioeconómico A y B que tengan ...
    • Plan de exportación de harina de la cáscara de maracuyá con destino a Hamburgo, Alemania 

      Alburqueque Farfan, Ana Lucia; Bruno Vilchez, Leydy Janet (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)
      Peruvian Passion Export SAC se encargará de la exportación de Harina de la cáscara de maracuyá con destino a Hamburgo, Alemania. Está constituida bajo el régimen Mype tributario, ya que es pequeña y además inicia su actividad ...
    • Plan de mejora para aumentar las ventas implementando un plan de crecimiento de la empresa restaurant turístico CSM SAC 

      Weill Flores, Wilma Lucero; Reategui Manihuari, Jully Patricia (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2022)
      Acceso abierto
      El Restaurant turístico CSM sac. Ubicada en la av. Avelino Cáceres 942, una empresa que decidió invertir en el grupo de recreación y gastronomía, centrándose sus operaciones en un 80% en el rubro gastronómico lo que le ha ...
    • Plan de mejora para la optimización de la gestión en el proceso operacional en el restaurante la botica 

      Calixto Lostaunau, Miriam Magaly; Collahua Ccahuana, Jessica; Figueroa Mayorga, Eduardo Antonio (Instituto Peruano de Administración de Empresas Ipae, 2019)
      El Restaurante taberna La Botica, se dedica a la producción y comercialización de platos criollo y bebidas tradicionales, tiene como principal objetivo la sostenibilidad en el tiempo y la rentabilidad, pero esto se ve ...
    • Plan de negocio para el restaurante “El Cortijano” 

      Delgado Muñoz, Elisabeth; Julca Santillan, Brenda Nadhir (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)
      El siguiente trabajo de Investigación tiene como finalidad la creación de la empresa “El Cortijano S.A.C”, empresa que estará dedicada al rubro de restaurantes, ubicado en una Av. Principal y zona comercial de Trujillo, ...
    • Plan de negocio para empanadas rellenas La Tradición 

      Díaz Vásquez de Mendoza, Isamar; Vásquez Díaz, Natalia Analí (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)
      En la actualidad como visión de emprendimiento en el mercado gastronómico que se encarga de brindar productos y servicios a las personas que lo solicitan, este juega un papel muy importante en la prestación de sus servicios ...
    • Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable “Come-Fit” en la ciudad de Piura 

      Bonilla Sunción, Rodrigo; Larico Delgado, Briguitte Aracely (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)
      “Come-fit” es un plan de negocio dirigido a la creación y venta de comida saludable para personas que deseen llevar un control calórico y una mejor alimentación para su bienestar. Además, incluyendo a personas con problemas ...
    • Plan de negocio para la creación de un restobar temático en la ciudad de Ica 

      Oleachea Pecho, Alexandra Mireya; Pasache Mamani, Juan Sergio Rodrigo; Quispe Marca, Tatiana Karen (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2021)
      El restobar temático “La Huaca”, esta orientada a la producción y venta de comidas; con tragos a base de pisco como: Pisco sour, Chilcano o Machu Picchu, entre la carta que ofrecemos tenemos chicharrón de pollo, tequeños, ...
    • Plan de Negocio: Restaurante de Comida Rápida de Hamburguesas Andinas “Utqay Mishki” 

      Flores Curi, Zulma Vanesa; Guerra Leyva, Marco Antonio; Huarhuachi Medina, Yuly (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2020)
      El principal objetivo de la tesis presentada es la propuesta del plan de negocio para la puesta en marcha de un Restaurante de Comida rápida de hamburguesas en el Distrito de Anco Huallo, Provincia de Chincheros, Departamento ...
    • Producción y comercialización de cerveza artesanal en la ciudad de Ica 

      Berrocal Arotinco, Lisbet Camila; Camacho Carbajo, Mirtha Nahomi; Ortiz Quispe, Ariana Nicoll (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)
      El presente plan de negocio plantea el desarrollo de una idea de negocio basada en la elaboración y producción de cerveza artesanal y a partir de este producto implementar un restobar en la ciudad de Ica donde se pueda ...
    • Producción y comercialización de comida rápida Papasu Fast Food 

      Rios Rojas, Giovanni Andre (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)
      El plan de negocio que se desarrolla en las siguientes páginas propone y desarrolla el modelo de negocio de un establecimiento de preparación y comercialización de comida rápida en la ciudad de Ica que será elaborada con ...