Producción y distribución de jugo natural de frutas Inti Juice
Fecha
2023Autor(es)
Vilan Tataje, Delia Sofiaga
Perez Vargas, Jennifer Noelia
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En el presente proyecto se desarrolla el plan de innovación para la producción y
distribución de Jugo natural de frutas siendo una bebida natural lista para tomar,
donde la materia prima principal es la naranja, arándano, piña Golden, granadilla y
aguaymanto los cuales tienen un alto contenido de antioxidantes y vitaminas que
aportan diferentes beneficios para nuestro organismo.
La actividad económica a desarrollar pertenece al sector agroindustrial, que es la
elaboración de del jugo natural de frutas con el nombre comercial de Inti Juice. En el
mercado existen distintas marcas registradas que comercializan jugo
de frutas naturales y néctar de frutas, pero en la actualidad no
existe ninguna que comercialice con un endulzante natural, lo cual es una ventaja para nosotros, por lo que muchas
personas están optando por consumir productos naturales. El producto será presentado en botellas con una capacidad de 475 ml y para su distribución serán agrupadas por 12 unidades recubiertas con polietileno
incogible. De esta manera serán distribuidos en los supermarkets, minimarkets, y
otros puntos estratégicos ubicados en la ciudad de Ica a un precio de venta de S/.
6.50, para nuestra publicidad persuadiremos al público mediante el marketing digital
y degustaciones del producto en ferias u otros. La maquinaria o equipo a instalarse
en la empresa tiene la capacidad de procesar jugo durante todo el
año. Después de todo el estudio económico y financiero, podemos
determinar la viabilidad del proyecto, siguiendo todo el plan propuesto. Como inicio del proyecto
tendremos una inversión inicial de S/. 46,395.45, con un aporte de los socios en su totalidad.
Palabras clave
Colecciones
- Proyectos de innovación [345]